domingo, 14 de mayo de 2017

COLON MERECIO MAS

COLON 1 UNION 1

En la revancha del clásico COLON y union igualaron 1 a 1 en el Brigadier. Se podria decir que fue un tiempo para cada uno. Porque en el primer tiempo el conjunto dirigido por Dominguez estuvo desconocido y el visitante se hizo dueño del mediocampo y de la pelota. Evidentemente el ingreso de Bastia desde el arranque no dio los resultados esperados. Por ello no sorprendio cuando union se puso en ventaja luego de un centro que salieron a buscar Conti y un delantero y la pelota termino dentro del arco. En el complemento Eduardo Dominguez metió manos en el equipo (entraron Bernardi y Silva por Bastia y Pereyra) y el sabalero salio renovado. Llego al empate a través de un penal de Vera (se lo cometieron a el) y a partir de allí siempre estuvo cerca del arco visitante. Y tuvo dos clarisimas casi sobre el final; la primera un cabezazo de Blanco en soledad y la ultima del partido un remate de Poblete de frente al arco desde el punto penal que se fue por arriba. Una lastima porque hubiera permitido seguir subiendo en el torneo. De todas formas no hay que olvidar que COLON arranco el año pensando en la tabla de abajo y ahora mira de reojo los primeros puestos y la chance de ingresar a las copas.