sábado, 29 de abril de 2017

COLON INVITA A SOÑAR

SARMIENTO 0 COLON 4

Tremenda victoria de COLON, 4 a 0 frente a Sarmiento en Junin. En el primer tiempo el sabalero llegó 3 veces y marco dos goles. Y la situación malograda fue un remate de Conti a los 4 minutos que dio en el palo. Contundencia total. Porque a la segunda llegada ya se puso en ventaja a los 22 minutos con un remate de Vera desde afuera del area. Y casi tras cartón llego el segundo a los 26 tras una jugada descomunal de Leguizamon que tras desparramar al defensor se la sirvió a Pereyra para que la empuje. Después COLON se replegó y aguanto bien atrás hasta finalizar la primera etapa.
En el arranque del segundo tiempo Sarmiento salio decidido a descontar y Broun paso un par de zofocones. Lo negativo de la tarde fueron las lesiones de Vera y Leguizamon que tuvieron que abandonar el campo de juego con molestias. Esperemos no sea nada de gravedad. Cada contragolpe de COLON tenia olor a gol, hasta que a los 38 y 44 Blanco (ingreso por Vera) puso cifras definitivas. Séptima victoria al hilo del sabalero. Nadie quiere despertar de este sueño hermoso, mas cuando el equipo cada fecha que pasa invita a seguir soñando en grande.