lunes, 29 de agosto de 2016

EL SABALO SE COMIO AL TIBURON

ALDOSIVI 0 COLON 2

COLON arranco de la mejor manera el torneo de la mano de Paolo Montero y le ganó de visitante a Aldosivi por 2 a 0 en Mar del Plata. La clave del triunfo estuvo en un planteo ordenado en defensa y contundencia arriba para anotar. Todo ello gracias a la labor de Bastia pero sobre todo Poblete en la mitad de la cancha. Lo mejor del sabalero se vio en el primer tiempo, por eso no extrañó cuando Blanco encaró solo frente al arco luego de una magistral habilitación de Poblete y definió por arriba del arquero. La pelota pico, reboto en el travesaño y en el rebote el goleador que volvió a Santa Fe la empujó. A partir de allí se quedo un poco COLON y espero mas atrás hasta que termino el primer tiempo.
En el segundo tiempo el tramite arranco de la misma forma con Aldosivi en ataque y Colon esperando. De hecho paso un par de sofocones y hasta hubo una jugada muy fina donde le anularon un gol al local por presunta posición adelantada. En una de las contras COLON hilvano una buena jugada de ataque y Diego Lagos que había ingresado definió de cabeza para poner el 2 a 0. Ahí se termino el partido y asi fue que un dia el sábalo del salado se comió al tiburón.