sábado, 13 de febrero de 2016

BERRACO TRIUNFO DE COLON POR EL BUEN JUEGO Y LAS MANOS DE BROUN

QUILMES 2 COLON 4

COLON se trajo un gran triunfo del sur del gran Buenos Aires sobre la base de dos pilares fundamentales: por un lado las atajadas de Fatura, saco una bocha descomunal -cabezazo a quemarropa desde la linea del área chica- cuando el partido estaba 0 a 0 lo que hubiera cambiado el rumbo del encuentro. Ademas atajo por lo menos 3 pelotas de gol demostrando unos reflejos y una fuerza de piernas increíbles. Por el otro el buen juego del equipo y la contundencia a la hora de anotar. En el primer tiempo COLON la pasaba mal pero tras una rápida salida de Broun tras cortar un centro el sabalero armo el contragolpe y Mazurek anoto el primero. Al rato vino el empate cervecero tras un mal cierre de Villafañe (lo mas flojo del equipo pero es el debut y hay que darle tiempo).

En el segundo tiempo nos pusimos en ventaja con un gol de Ledesma de penal -mano de un defensor tras remate del propoi Ledesma- y tras cartón llego el tercero también de Ledesma tras capturar un rebote en el área. El cuarto fue un cabezazo extraordinario de Silva que había ingresado desde el banco. El descuento de Quilmes para anotar el segundo fue una payasada del arbitro que cobro un penal que nadie en el mundo vio.

En definitiva triunfo bien berraco de COLON que lo ubica en la cima de la tabla e invita a soñar.