lunes, 11 de mayo de 2015

COLON GANO DE VISITANTE Y ES NOTICIA

DEFENSA 2 COLON 3

COLON mejoró desde lo futbolisticos en relación al ultimo partido en Misiones con Crucero del Norte y consiguió -después de 10 partidos- un triunfo valiosisimo fuera de casa, frente a Defensa y Justicia por 3 a 2. El sabalero estaba haciendo un buen partido con mucha presión sobre la salida del rival hasta que el peor jugador de COLON en el Torneo (Ballini) pierde una pelota infantil en la puerta del area y Defensa marca el 1 a 0. Por suerte para las aspiraciones sabaleras el local se queda con un jugador menos por doble amarilla de un defensor y casi tras cartón viene el empate con un soberbio cabezazo de Alario tras magistral centro de Pablito Cuevas. En el segundo tiempo el ingreso de Braian Romero (por Cuevas) fue fundamental para que COLON llegara con mas peligro. Así Llama a la salida de un tiro de esquina puso el 2 a 1 al capturar el centro y rematar al arco con la ayuda de un rebote en un defensor. A partir de allí COLON se replegó demasiado y permitió el adelantamiento del rival, que contó con un par de chances pero Broun estuvo en una buena noche y saco unas pelotas que llevaban peligro de gol. Hasta que en una contra Romero se escapó tras una gran habilitación de Ledesma y cuando enfrento al arquero tocó suave al costado para la entrada de Alario que con el arco desguarnecido solo la tuvo que empujar. Pero parece que COLON esta predestinado a sufrir y al minuto Defensa puso el 3 a 2. Felizmente para COLON quedaba poco tiempo y así se llego al final del partido con un triunfo que COLON necesitaba como agua en el desierto para empezar a creer en si mismo y para engrosar el promedio.