sábado, 19 de marzo de 2011

COLON LE GANO A ALL BOYS 2 A 0 EN FLORESTA

AIRE PARA GAMBOA

Con un planteo inteligente COLON le ganó hoy a All Boys de visitante por 2 a 0.  En el primer tiempo el SABALE maniato al conjunto local y a los 19 minutos el pipa Higuain de cabeza marcó el 1 a 0. El Albo se fue con todo en busca del empate pero sin ideas.
En el segundo tiempo COLON se retraso unos metros y lo esperó para salir de contragolpe. A través de esa vía tuvo varias chances pero fallaba en la puntada final. Hasta que a los 31 minutos el Bichi le metió un pase magistral a Ivan Moreno quien se fue solo al arco y eludiendo al arquero toco al gol. 2 a 0 y final del partido.
A los 45 minutos Higuain vio la tarjeta roja por insultar al arbitro en una actitud increíble, de poco profesional.
Buen triunfo de COLON, a quien jugar afuera le sienta bien. Ahora, hay que ganar de local.