jueves, 27 de enero de 2011

COLON LE GANO A TIRO FEDERAL LOS DOS AMISTOSOS

1 A 0 los titulares y 4 a 0 los suplentes.

El primer encuentro de la tarde contó con las formaciones titulares, que disputaron dos tiempos de 30 minutos cada uno. Allí el rojinegro se impuso 1 a 0 con gol de Ivan Moreno y Fabianesi a los 29' del segundo período.

Colón formó con: Diego Pozo, Ariel Garcé, Salustiano Candia y Marcelo Goux; Santiago Soto (Gabriel Graziani), Iván Moreno y Fabianesi, Sebastián Prediger y Ricardo Gómez; Damián Díaz; Esteban Fuertes y Joaquín Larrivey.

En el segundo encuentro se disputó un tiempo de 35 minutos y el triunfo Sabalero llego por goleada 4 a 0, con goles de German Lesman, Humberto Mendoza, German Cano y Juan Quiroga.

En este partido el negro Gamboa paró el siguiente equipo: Marcos Diaz; Humberto Mendoza, Ronald Raldez y Mauricio Arias; Maximiliano Caire, Cristian Ledesma, Mauro Bellone y Carlos Luque; Lucas Acosta; Germán Cano y Germán Lesman.

Por último y para finalizar esta etapa de pretemporada, Colón tiene confirmado un amistoso frente a Newell's el viernes de la semana próximo en Rosario, en tanto existe la chance de que dispute otro amistoso el próximo martes.