sábado, 3 de diciembre de 2016

COLON PINCHO EL GLOBO

HURACAN 1 COLON 3

En el palacio Ducó COLON se trajo una victoria muy importante a Santa Fe para escalar en la Tabla y para engrosar el promedio. Pero asi como contra Estudiantes y Newell's mereció algo mas y quedo con las manos vacías hoy fue a la inversa. Fueron dos equipos en un mismo partido. En el primer tiempo se vio lo mejor, con manejo de pelota en el medio y lastimando a Huracan cada vez que aceleraba. Por eso nadie se extraño cuando Torres tras un desborde puso el 1 a 0. Pero en el segundo tiempo pareció otro equipo, apático y sin poder manejar la pelota. Huracan -un equipo limitadisimo- alcanzo el empate antes del minuto de juego y después dispuso de varias situaciones de gol incluido un penal que "Fatura" Broun tapó en forma magnífica. Y en el peor momento del sabalero llegó el gol tras un error grosero del central quemero y un toque suave de Bernardi tras habilitacion de Leguizamon. El tercero fue la frutilla del postre y fue del pibe Leguizamon tras una serie de toques sucesivos dentro del área. Y fue triunfo de COLON nomas, que sirve para sumar pero tambien debe servir para no volver a cometer los mismos errores en lo que viene.