lunes, 26 de septiembre de 2011

BUEN PUNTO

1 A 1 CON LANUS DE VISITANTE

COLON logró traerse un punto del sur del Gran Buenos Aires, que tal como se dio el partido es para valorarlo. El sabalero entro dormido y antes de los dos minutos de juego ya perdia luego de una burrada de Candia (una mas y van ??) que quiso despejar alto, fuerte y lejos y con un pif se la dejó en los pies al delantero de Lanus que  abrió a la derecha, fue a buscar y marcó el 1 a 0. Todo siguio siendo de Lanus en el primer tiempo, mientras que  COLON fue un equipo tibio que ni siquiera generó una situación de gol.
En el segundo COLON salio con otra actitud y si bien la paso mal en varios pasajes, a los 30 tuvo su chance y no la desperdició con un cabezazo de Pellegrino a la salida de un tiro libre.
Buen punto sabalero teniendo en cuenta como se dio el partido y sobre todo el rival (uno de los mejores equipos del futbol argentino de los últimos 5 años) pero para que sirva debe ganar de local y sobre todo mejorar mucho desde lo futbolistico.