domingo, 17 de abril de 2011

COLON LE REGALO EL EMPATE A VELEZ

POR ERRORES INFANTILES

COLON ganaba bien 1 a 0, pero en tiempo de descuento cometió errores propios de chicos de novena división y le terminaron empatando el partido. A los 46 minutos del segundo tiempo COLON dispone de un tiro libre en campo de Velez. En vez de asegurar la pelota o al menos intentar marcar el segundo gol para asegurar el partido, le dan un pase a Higuain 3 metros en posición adelantada. Pelota regalada como un chico. De esa salida del conjunto de Liniers le cometen foul sobre la raya y en la mitad de la cancha a un jugador visitante dándole la posibilidad de meter la pelota al area con todos metidos allí. Increíble. Y por ultimo un pelotazo de 50 metros que nadie puede rechazar, la bajan al medio y golo. De todas formas este seria el menos infantil de los errores.
COLON mejoró, es cierto; pero si no se corrigen este tipo de cosas vamos a seguir sufriendo. Porque el fútbol, el fútbol es para los vivos.