viernes, 7 de abril de 2017

CUATRO AL HILO

COLON 1 GODOY CRUZ 0

COLON consiguió su cuarta victoria consecutiva esta noche en Santa Fe. Fue por 1 a 0 frente a Godoy Cruz de Mendoza. De esta racha positiva, posiblemente la de hoy ha sido el triunfo mas difícil. Porque el equipo mendocino es un rival incómodo para jugar, esta bien plantado y cierra todos los caminos.  El primer tiempo fue un partido sin arcos prácticamente, donde los arqueros lo unico que hicieron fue rechazar con los pies alguna pelota que le entregaban sus compañeros.
El segundo tiempo COLON, por ser local y por quedar el conjunto tombino con uno menos al final de la primera etapa, salió a buscar el partido mucho mas decidido. Y así llego al gol tras un centro del flaco Conti y la entrada de "viruta" Vera para empujar al gol. Después el sabalero se dedicó a tratar de hacer tenencia de balón, tuvo un par de chances pero nunca pudo cerrar el partido. Por eso los ultimos minutos fueron un tanto sufridos porque Godoy se acercaba con pelotazos y cualquier error podia arruinar la fiesta en el Centenario. Pero fue triunfo de COLON nomas, el cuarto al hilo que lo ubica bien arriba en la tabla e invita a soñar con cosas mas importantes.