domingo, 5 de abril de 2015

FELICES PASCUAS: GANO COLON !!!

COLON 1 OLIMPO 0

No hay mal que dure cien años dicen, y así parece ser. Despues de 4 meses interminables y 8 fechas COLON volvió al triunfo; le ganó 1 a 0 a Olimpo de Bahia Blanca en Santa Fe el domingo de pascuas. Desde el principio el sabalero salió a buscar el triunfo y tuvo un par de ocasiones pero con el correr de los minutos el visitante se asentó y termino siendo un primer tiempo parejo y mediocre. En el segundo tiempo COLON siguió intentando y en una corajeada de Braian Romero (la figura de la cancha por pretender siempre ir hacia adelante) encontró el gol: corrida electrizante de afuera hacia adentro y cuando quedo frente al arquero su remate se desvió en un defensor y se coló por arriba de la cabeza del arquero para delirio de la multitud presente en el Cementerio. A Olimpo no le quedó otra que salir a buscar el empate pero COLON se defendió bien hasta el final.
Triunfo vital del sabale y frente a un rival directo que abre las esperanzas de un futuro mejor.
Felices pascuas pueblo sabalero, la casa está en orden: gano COLON !!!