miércoles, 3 de septiembre de 2014

COLON GANO PERO DEBE MEJORAR

LE GANO 4 A 1 A GUARANI ANTONIO FRANCO

COLON tenia que ganar para darle cuerpo a lo que se dio en llamar el Operativo Retorno y ganó.  No fue sencillo, COLON jugo mal el primer tiempo con rendimientos flojisimos como los de Olivera y termino 1 a 1 -gol de Callejo- con Broun como figura. En el segundo tiempo Osella metio dos cambios al inicio, salieron el mencionado Olivera y Telechea e ingresaron Bittolo y Curuchet.  COLON mejoro algo en actitud, al menos iba al frente; pero no encontraba los caminos. Hasta que a los 37 la defensa de Guarani se equivoco y Curuchet puso el 2 a 1. A los 3 minutos vino el gol de Pavon que habia ingresado en lugar de Callejo y tras carton el cuarto de Villarruel.
Habia que ganar y se gano, pero ojo; esta victoria no debe tapar las cosas que COLON debe mejorar y que Osella se debe encargar de corregir.