martes, 8 de mayo de 2012

COLON 2 BELGRANO 0, UN TRIUNFO CLARO DEL SABALE

PARA SEGUIR EXPECTANTE

COLON despachó al pirata cordobés en el Brigadier Lopez. Fue un 2 a 0 pero pudo ser mucho mas de no ser por la extraordinaria actuación de Olave.
De punta a punta domino el sábalo, que al minuto ya ganaba uno a cero con un gol del "criminal" Alcoba que la empujó al gol a la salida de un tiro de esquina y luego de una jugada preparada por Roberto Sensini.
El primer tiempo fue todo rojo y negro pero no pudo aumentar la ventaja a pesar de las ocasiones creadas, pelotas en los palos incluidas.
En el segundo período pareció reaccionar Belgrano, pero a los 26 se escapó el emblema sabalero y el Bichi no perdonó. Definió ante la salida del arquero para el delirio del sabalaje que colmó una vez mas el Cementerio.
Y hubo fiesta en Santa Fe, porque gano COLON. Cuarto al hilo en casa, y eso es para festejar.